23:56 

карты торо

Ms.Tica
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
я с галей и относимся по карме к самым древним душам, а если точнее то совсем не имеем кармы на этой земле, а просто здесь застряли из другого мира, из 54 карт-только семь не имеют кармы вот мы к ним и относимся

Насколько сильно Бубновый Туз мечтает о любви и деньгах, настолько же мощно сочетание жажды знаний с великой жаждой любви у Туза Трефового. Исследуя любовь, Трефовый Туз всю жизнь стремится найти идеального партнера. Снаружи это часто смотрится как неразборчивость в связях и эмоциональная нестабильность. Но Тузу Треф просто необходимо найти человека, рядом с которым можно провести всю свою жизнь.
Часто эти люди долго живут в одиночестве, ожидая того единственного человека, который может составить их счастье.
Как и все Тузы, Туз Треф беспокоен и нетерпелив. Его любопытство и жажда знаний заставляют его собирать большую библиотеку или разнообразные коллекции. Благодаря этому люди с такой картой рождения долго выглядят молодыми. Они всегда живо интересуются новыми идеями и вещами, любят дискуссии.
Свои мощные умственные способности и творческий потенциал Трефовые Тузы используют в качестве своеобразного капитала. Они находчивы, могут зарабатывать деньги в любой области деятельности. Сочувствие к другим людям и внимательное отношение к их нуждам помогает им обрести немало искренних друзей. Многие рядом с Трефовыми Тузами чувствуют себя уютно и комфортно, чувствуя себя особенными людьми. Они также приятные и остроумные собеседники.
В жизни многих Тузов Треф их матери играют чрезвычайно важную роль. Как правило, они (мамы) – властные, умные и сильные женщины, обладают интуицией и острым умом. Они оказывают сильное, часто определяющее (не всегда в положительном смысле) влияние на своих детей и воздействуют на их личную жизнь.
Если в течение жизни Тузы Треф не придут к духовности, то в более поздние годы они не будут счастливы – у них начнутся проблемы и в материальном плане, и в личной жизни.
Трефовые Тузы – вечные странники, им жизненно необходимы путешествия, командировки, перемены в жизни и на работе, что помогает обрести новые знания и избавиться от внутреннего беспокойства.
Я уже упоминала о том, что в нашей колоде карт есть фиксированные и полуфиксированные карты. Первые невероятно упрямы и ни за что не расстанутся со своими убеждениями, вторые тоже не отличаются покладистостью.Так вот, Трефовые Тузы – полуфиксированные карты. Их упрямство выражается в неустанном поиске идеальной любви. Они хотят встретить партнера на всю жизнь, отсюда – беспорядочность в любовной жизни, которой настает конец, как только им попадается подходящий человек. Но когда это произойдет, одному Богу известно…
Найдя свою половинку (или думая, что нашел), Трефовый Туз отдает все партнеру, становится самым преданным другом и любовником… До очередного разочарования, так как часто не получает такой же любви взамен.
У людей с этой картой рождения очень высокие идеалы в любви. Если мечта остается неосуществленной, то они могут сломаться, потерять веру в будущее и свои силы. Они могут замкнуться в себе и решить никогда больше не открываться и не доверять другим. Они не станут больше рисковать, завязывая новые отношения, однако в глубине души станут по-прежнему мечтать об идеальном спутнике жизни.
Трефовым Тузам надо более реалистично смотреть на свои отношения с партнером. Если они сумеют поработать над своими личными эмоциональными проблемами, то сумеют построить гармоничные отношения с любым из партнеров. В этом случае они могут прекратить дальнейшие поиски.
Среди Тузов Треф попадаются совершенно разные люди. Одни – общительны и постоянно меняют своих партнеров. Другие переживают длительные периоды одиночества. Но и те, и другие могут не подпускать к себе близко партнеров, так как по-прежнему ждут того, кому смогут полностью довериться. Они ищут совершенного человека и не согласны на меньшее. Но влюбленному Тузу Треф легко причинить боль, потому что они любят глубоко и истово.
Их беда в том, что часто они так сильно фантазируют на тему любви, что готовы поверить тогда, когда не стоит этого делать. Ведь чем выше полет, тем больнее столкновение с реальностью и последующее падение.
Есть и другой тип Трефовых Тузов: они заводят отношения с целью получения выгоды.


тех семи карт к которым мы относимся, с возрастом будет обострятся интуиция и всякое такое, а после 50 лет, вообще ясновидение откроется, и в 2012 году мы можем оказаться теми кто будет понимать и знать больше других людей, откроется информационный канал...

URL
Комментарии
2011-07-16 в 23:57 

Ms.Tica
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
астролог сказала , что у тех семи карт к которым мы относимся, с возрастом будет обострятся интуиция и всякое такое, а после 50 лет, вообще ясновидение откроется, и в 2012 году мы можем оказаться теми кто будет понимать и знать больше других людей, откроется информационный канал...
не долго осталось-посмотрим))

URL
2011-07-17 в 13:37 

WEH
Я пришла к тебе с приветом, топором и пистолетом!
Ms.Tica, мне бы уже сейчас не помешало ясновидение ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

обновленная...

главная